Привет вам, шестидесятники!

Привет, вам, "шестидесятники",
Любимые наши родители!
Мы - дети-"восьмидесятники",
Законные ваши мучители.

Нам помнятся сказки добрые
Ночами тягуче-бессонными.
Росли мы без меры бодрыми,
Вопросами сыпали спорными.

Вы в школу нас гнали насильно,
Пугая своими угрозами.
Мы ж нервы мотали усиленно,
Газоны повытоптав с розами.

Из нас вы лепили отличников,
Решив, что мы все гениальные.
Мы ж знали слова неприличные,
Романы крутили тайные.

Растут теперь наши мстители,
Мы их назовем "двухтысячными".
И вряд ли угнаться родителям
За знаниями их неприличными.

декабрь 2008г.


Рецензии