Бардак в душе казавшейся защищенной...
И я не нахожу слов.
Я так устал был все время влюбленным,
Неужто это любовь?
Нету сна. Скорее бы утро.
Лишь бы только с тобою быть.
Как хорошо и одновременно трудно,
Но мне все равно – я буду любить.
Прочь расстояние, прочь километры.
Души их не знают.
Слезы сверкают под свистом ветра,
Глаза от счастья рыдают.
В окружении людей ярких, но чуждых,
Ловлю тепло, что идет от тебя.
Господи, как же мне с тобою быть нужно!
Думаю я, а души летят.
Боль? Все не важно! Главное вместе!
Души связались уже навсегда!
Слышу, как эхом, в далеком мне месте:
«Я не один!»… «Я не одна!»
Свидетельство о публикации №109092700288