Битва с собой

День и ночь звучит военный марш,
В битве с собою страху не пройти.
Крови рекой уносит павших фарш,
Их перемирием никак нельзя спасти.

И говорили мне будь сильным - бей,
Я говорил себе, что понял их.
Лишь все никак не выйти, только злей
Эта становится битва, я не псих!

Чувство обмана пусть мой гложет ум.
Чтобы я мог однажды победить,
Сталью пронзаю воздух наобум,
В сердце врага хочу ее всадить.


Рецензии