Замерз. Вокург так холодно и тихо...

Замерз. Вокруг так холодно и тихо,
И мощный ветер в проводах,
Гуляет, так пафосно и лихо…
Мне надоело жить во снах.

Замерзли лица, так бывает,
Что ночью кто-то вдруг умрет,
А кто-то сверху нас считает,
И время двигает вперед.

Убиты нервы и деревьям
Уж больше нечего ронять,
Эх, мне бы крылья! Мне бы перья!
И научиться бы летать.

Да только наш великий Боже
Так, наверно, рассудил,
Что мы летать, увы, не можем,
А я все время этим жил.   

Закрыты окна, как надежды,
Что я давно похоронил,
Вот... все осталось как и прежде,
Я ничего не изменил.


Рецензии
Ещё немного и будет зима.Нырнём в снег?Как в твоём детстве.

Ира Власова   27.09.2009 21:50     Заявить о нарушении
Полюбому Иришка:):):):):):) Надол будет:):):))

Сергей Старлин   28.09.2009 01:25   Заявить о нарушении