К слову об измене...

К слову об измене...Это плохо?
Я теперь одно лишь поняла,
Что измена - это жизнь (всего-то).
Ну какой же дурой я была!

Верила тебе, тебя любила,
Ублажала, дом наш берегла,
А себя почти похоронила.
Ну какой же дурой я была!

Но теперь я никому не верю,
И любить отвадила себя,
Наглухо замуровала двери.
Ну какой же дурой стала я!

декабрь 2008г.


Рецензии
делай чё хошь
всё равно пожалеешь

эээх
жись наша

глупый ушкин

Антип Ушкин   28.09.2009 03:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Ушастик! :)

Анютины Глазки -2   28.09.2009 17:18   Заявить о нарушении