странная картина...

Пусть неба не дописана картина
И солнца не определённый путь
Я всё же краски разведу чуть-чуть
И мазОк кистью проведу игриво
    Ещё немного цвета не земного
    Добавлю в нежно-розовых тонах
    Воспеты древними поэтами в стихах
    Все краски чудо -неба голубого
         Ещё один мазок дороги
         Стрелой идущей в горизонт
         И неба купол словно зонт
         Укрывший всё от непогоды
             Застыли сосны буд-то великаны
             Луны дорожка на реке видна
             И только путеводная звезда
             Сверкает яркостью в углу картины...
         


Рецензии