Любовница
В людском потоке ищешь взгляд,
Что душу вновь наполнит силой,
Вернёт весну в осенний сад.
Любовница - как это горько...
Одна без видимых причин
Ты только тень жены, ты только
Утеха плоти для мужчин.
Любовница - вторе место.
Ты, словно крылья за спиной,
Ты не жена, ты не невеста,
Ты, как отдушина зимой!
Твоя любовь ему помеха,
Его грехи Господь простит;
Ты для него - всего утеха,
Люби и тихо отпусти...
24.09.09
Свидетельство о публикации №109092702844
Антон Алтайский 17.01.2010 17:06 Заявить о нарушении