В городе моем тишина
За окном повисла луна,
Не приходит сон, не до сна,
Мысли - дрянь, обида одна.
Посмотрю с тревогой в окно,
За окном белым все бело,
Снегом все вокруг замело,
Мысли - дрянь, опять все одно.
Снег лежит ковром на земле,
У деревьев ноги в тепле,
Холодно несчастной душе,
Мысли - дрянь, опять о тебе.
Уходи скорее, не стой,
Дверь мою покрепче закрой,
Холодно в квартире пустой,
Мысли - дрянь, нет жизни с тобой.
ноябрь 2008г.
фото:
Свидетельство о публикации №109092702827