Наш рай

Ты где-то ходишь по земле и
Ищешь рай свой в темноте.
Огонь мерцает на душе.
Ты подари свой свет и мне.

Когда мне холодно... согрей!
Тепло отдай свое скорей.
Иди на встречу, не робей!
Лови удачу... побыстрей!

И, благодарности моей...
              не будет края.
Мы не уйдем с тобой из рая.
По берегу к тебе бегу босая.
И, эхом донеслось:
"Хочу к тебе, моя родная!"

        / 27.09.09 /


Рецензии