Избавь меня от боли...

Избавь меня от боли,
От страха и стыда,
Прости своей любовью
Ты раз и навсегда.

И никогда не буду
С тобою снова рядом,
Я отравляю ядом
Нас каждую минуту.

Прости меня за ссоры
Пустые, без причин,
Скандалы, разговоры,
Потухшей страсти дым.

Я не хочу с тобою
Играть в любовь и рай.
Дверь за собой закрою.
Прости меня…прощай.


Рецензии