девочка в номере девять ноль девять. feat pj harve
" больше не приходи ко мне".
Сверкало море, ласкал тёплый бриз.
Он всё твердил её имя: Оlis
Священной влагой блестела спина
И в волосах шелестела волна.
Это - лучший день,
Самый лучший день, Olis
Он был на солнце, и он сгорел.
Но он был ей счастлив по другому не умел.
Его руки устали, он побледнел.
Сияло небо в окне.
Он мог остаться, но знать не мог,
Что повернувшись к стене,
Она помолилась и спустила курок
Зачем, скажите мне?
Их понесло по течению
И вместе ушли от своих дорог
Чтобы вместе видеть солнце
Он только хотел чтобы она всегда светила ему
Они шли по грязи
И спустились с дороги
Подошли к водной к глади
Подошли близко-близко
Бросьте боль в море
Бросьте боль в море
Бросьте боль в море
Течение унесёт её
И в молчанье мы шли
И несли наши жизни
И кружились две птицы
Словно лилии плыли
Словно боль по воде
Тень облаков на волне
Видишь, солнце садится,
И волна унесёт его
И мы шли вдоль берега
Шли к новой жизни
Мы прошли эту землю
И назвали своей.
Он искал своё солнце
Она искала своё
Белый свет всё темней
Солнце ниже и ниже
Тень облаков на воде
Видишь, солнце садится,
И волна унесёт его
Словно боль по волне
Плыли вместе наши жизни
Но течение времени унесло их
Это - лучший день,
Самый лучший день, Olis
Свидетельство о публикации №109092702765