Здравствуй

Ночь
укроет тихо,
Миг -
объятья, губы.
Я
не унижаюсь –
Я
Совсем безнадежен.
Здесь
под одеялом нас…
Срастутся ветви тел,
Срастутся навсегда,
Все так как и хотел.

Вздох,
Я буду рядом,
знай.
За дверью тишины,
Так проще нам понять,
Сбываются мечты.
Наивное тепло,
На память пару слов,
И кольца твоих рук,
И я уже готов.

Встретимся у метро
Сегодня поздно ночью,
Легок звук твоих шагов.
Ну здравствуй,
Это я


Рецензии
Сережа! Очень понравилось! Ну здравствуй, это я - без комментариев... Вдохновения и прекрасного настроения! Вита

Вита Савицкая   27.09.2009 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, вам огромное, Вита:)

Сергей Старлин   27.09.2009 12:01   Заявить о нарушении