Шипы из роз
Из платьев швы, из вин вода,
Твоей испорченной натурке
Не позавидовал бы я.
Вопишь своим противным криком –
Хочу того, сего и тех,
В презреньи к миру превеликом
Ты издаешь скрипучий смех.
Ты мыслишь будто ты принцесса,
Сирена, фея, ангелок.
Недавно вышла лишь из леса,
А как сменился гонорок!
Забыла, верно, как в лохмотьях
Ты на коленях приползла,
В испуге, страхе, как в поводьях,
Слезами и мольбой в глазах.
Тебе я даже не напомню,
Теперь мне на тебя плевать.
Была ты человеком добрым,
Теперь продажная ты ****ь.
Свидетельство о публикации №109092700270