Берега, дороги

Один берег реки -
__________________это север
___________________________земли,
Судна закованы в лед;
Мы не узнаем
____________о силе любви,
Если с юга
__________небес
_______________никто не придет.

С Земли я увижу
_______________ чем закончится
______________________________жизнь;
Ты узнаешь
__________смысл от волхвов.
На отрезке бетона
_________________мы будем парить;
Ты - утонешь в глазах,
_____________________я - с шепотом слов.

Поднимется ветер,
________________как перо, тебя унесет.
Я не замерзну.
______________Глаза не закрой...
Если кто-то
___________соединил
___________________ огонь и лед -
Ты будешь
_________вечно
_______________со мной.


Рецензии
Ты - утонешь в глазах, я - с шепотом слов.

Да, именно так и просходит) Удачные и просторные стихи, поздравляю!

Денис Водянников   23.10.2009 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое. У Вас тоже отличные стихи!
С благодарностью и теплом.

Алена Поваренкова   23.10.2009 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.