Таня - хоцу куси-куси
Глянула в окошко,
Облокотилась на окошко
И зевнула у окошка.
Грустно мне внезапно стало
Я хочу сегодня сала.
Нету сала, денег нет...
Что в желудок на обед???
На улице гуляют дети,
Люди счастливы на свете.
Только я одна страдаю -
Денег мало получаю.
Я люблю покушать мясо,
Груши, пироги и ананасы.
Йогурт я люблю, колбаски,
Всё лопаю без опаски.
Свидетельство о публикации №109092702669
Дочь Земли 21.03.2010 21:43 Заявить о нарушении