Тоска

    Серым облаком над душою
    Вновь повисла моя тоска.
    Ливень хлещет сплошной стеною,
    Застилает мои глаза.

    Словно слезы печали с неба
    Капли падают с высоты.
    Я сроднилась с Землей и небом,
    Но в душе не растут цветы.

    В сердце выжженная пустыня.
    Райских яблонь там не найти.
    Пусть оно от мороза стынет,
    Но сжигают его грехи.

    Рада б в рай да грехи не пускают,
    Сердце точит меня тоска.
    Где же счастье мое плутает,
    Не отыщет ни как меня.


Рецензии