Снятся страшные сны

Приснятся никчемные страшные сны
о том, что не ты,
и даже не Бог и не ангел,
о том, что у старенькой Ванги
нет предсказаний о правде
и тишины.

Мне снится такое, что я просыпаюсь
не утром, я знаю,
а днем, но уже вчерашнего дня.
Опять по кругу бросает меня,
и пускает сны по ресницам.
Срываюсь
я.

Мне снилось несчастье в проекции пустоты
о том, что новой весны
узреть ни мне, ни тебе не удастся.
И гости-друзья не с темного Марса
забудут о наших словах и любви,
а с впалой Земли.


Рецензии