Вся жизнь от точки до точки
Листок бумаги, карандаш,
Все чувства, ты сейчас отдашь!
Все мысли, что гнетут тебя,
Ты выльешь, в образе стиха!
С бумагой ты, как день и свет,
Секретов, тайн - у вас с ней нет!
То, плачешь, то смеёшься,
То, как рябина гнешься!
И эти, нескладные строчки,
Вся жизнь, от точки до точки!
Они тебя понимают,
Душой стихи наполняют!
Все твои слезы и страхи,
Всю твою боль и тоску!
Эти нескладные строчки,
Людям судить отдаю!
19.09.2009год Елена Богатырева
Свидетельство о публикации №109092702592