Жизнь сексуальная...

Ночь темна она
будоражит меня,
Кровь закипает,
И оживает,
жизнь сексуальная.
Ты подо мною,
Я над тобою,
делай движнье вверх,
Я задвигаю,
Вновь выдвигаю,
свой неуемный пресс,

..... и так далее


Рецензии