Мой Барнаул
И островками в море видятся дома.
Прекрасен город Барнаул -
Ведь это не какой- нибудь аул.
И улицы с потоками машин,
и на обочинах "Замена шин",
И наши магазины всем богаты,
Предложить товары людям рады.
Есть парки, где карусель вертит, кружится-
Звенящей трелью детских голосов
И корабли, по озеру детей катают,
В образе прекрасных лебедей.
И внучка там моя гуляла,
и сын, и дочка и сноха,
И мысль счастливая витала -
Ведь это наша великая страна.
Свидетельство о публикации №109092702554
Как жаль что вас там не встречал!
Виктор Корболеев 07.04.2010 19:36 Заявить о нарушении