Зима

Зима.

Писать стихи всегда хотела,
Ты посмотри, какая красота!
Зима, всех в шубы приодела,
На то она зима, зима!

Выпал снег хрустально белый,
И нежнейший словно пух!
Посмотришь, сердце замирает,
Какая красота вокруг!

Все деревья приодеты,
Все стоят, как в серебре!
Шубки, шапки и манжеты,
Словно ты, в волшебном сне!

Словно ты, попала в сказку,
И в ожидании чудес,
Ощущаешь комфорт, ласку,
Лишь бы сон твой не исчез!

2.01.2009год. Елена Богатырева


Рецензии