Глёт
Впрочем, осень куцых не берёт.
Их и целовать за это сладко…
А кустарник называла: «Глёт».
Красные плоды, почти без вкуса.
Перед ними я теперь в долгу.
Наше лето праздновало труса...
А в лесу гулять – всегда спокуса*.
Это я на русском не смогу.
* Спокуса, укр. – соблазн, искушение.
Свидетельство о публикации №109092702518