Ночь

Ночь звёзды красиво сияют
Так тихо вокруг не души
Не слышно собак даже лая
Стою я один в той тиши

Спокойно душе и просторно
Ведь нету людской суеты
Они все уснули давно уж
И видят прекрасные сны

А я тишиной наслаждаюсь
Я с детства люблю тишину
А днём в суете растворяюсь
Работаю,верю,люблю

А ночью мечтание нахлынет
На звёзды стою и смотрю
Зачем мы живём в этом мире
О боже как жизнь я люблю

А есть продолжение жизни?
Где души живут лишь одни
Они ведь наверное знают
Устройство планеты земли

Так пусть прилетят и расскажут
Как жизнь свою с смыслом прожить
А то ведь живём и не знаем
У жизни другого пути


Рецензии
Нет ничего прекрасней, чем тихая ночь и звёздное небо!

Мария Чурикова   28.09.2009 02:22     Заявить о нарушении