Какая проза!
Развода вечная угроза.
Воспоминания о былом,
Измена, что стучится в дом.
Непонимание, недоверие,
Как объяснить опять, кому,
Что сердца дверь - входные двери
Ему лишь только одному.
Ему глаза - души походка -
Претензий вечная находка!
Не так прошлась, не улыбайся,
Не будь собой, не говори.
И только с мужем не стесняйся
Быть от зари и до зари.
Женой рожденная навеки,
Детей взростившая давно,
Забудь о муже - человеке.
Ты - Женщина! А это - все!
февраль 2002г.
Свидетельство о публикации №109092702484