АБВ

а встреча - была - синей в иней
а-сталась - еще все - заметной
а фишка - в раскладе - линий
а вдруг - развело - белой лентой

была - один миг - две кометы
бывают - в беспамяти - люди
буквальности - веры - сюжеты
банальности - ауры - сути

в квадратах - беспечности - вальса
вращенье - два края - планеты
вокруг - Нет, Ты Просто - Останься
внутри - возрождались - сонеты


Рецензии