Можно небо руками достать
Если август с тобою в ночи.
И звезду, что поярче, сорвать
И поставить на место свечи.
Можно в млечный отправиться путь,
Позабыв про земной непокой,
На Пегасе повыше махнуть,
Поболтать с белокурой луной.
И, проделавши этот круиз,
С высоты, где летят журавли,
На комете отправиться вниз,
Потому что не жить без земли.
апрель 2002г.
Свидетельство о публикации №109092702473