Летний сад

     У меня за окном летний сад,
     Там березки столпившись стоят
     И шиповник цветы распустил,
     Мне окно от жары заслонил.

     Там таинственно шепчут цветы.
     -Поскорей в летний сад выходи,
     Ты услышишь наш ласковый звон,
     Чтобы мысли печальные вон
     Из твоей головы отошли,
     Поскорей в летний сад выходи.

     Шелест трав я услышу в саду,
     Шелест листьев да птиц голоса.
     К вам на волю я тоже хочу
     К вам уйти я хочу навсегда.

     Жить хочу средь прекрасных цветов,
     Где прохладная тень от кустов
     Заслоняет окно от жары
     И таинственно шепчут цветы.

     И оставлю я множество дел,
     Как терпенью наступит предел.
     Солнца луч меня в сад уведет,
     Может мне как цветам повезет.

     На стекле напишу я ушла,
     Слушать северных птиц голоса,
     Как гудит над цветами оса,
     Как с кустов опадает роса.


Рецензии