Призрак старости
И с головою окунаться
В проблемы нынешнего дня...
Помилуй, Господи, меня!
За дымкой лет полупрозрачной
Жизнь кажется вполне удачной...
...Любовью, юностью звеня,
Та жизнь умчалась от меня.
Сегодня я пенсионерка.
Ну вот и подошла поверка!
От вод, от труб и от огня
Помилуй, Господи, меня.
Как тати крадутся болезни...
О, призрак старости, исчезни!
Не напрягай, к себе маня!
Господь помилует меня...
Тать--старорусское--вор.
Свидетельство о публикации №109092702451
С Новым Годом!
Юрий Юрукин 02.01.2010 14:02 Заявить о нарушении
С наилучшими новогодними пожеланиями А. Ф.
Антонина Ферапонтова 04.01.2010 00:23 Заявить о нарушении