Любовь по телефону
Любовь по телефону,
Я девушку увидел,
Влюбился, как в икону!
Её прекрасный образ,
Лишил меня покоя,
Мне мама говорила,
Случилось что с тобою?
Мы чатились с любимой,
Мои слипались глазки,
И слали СМС-ки,
Болтали с ней по аське.
Общались виртуально,
Хотелось нам реала,
И встретились однажды,
Но в миг любовь пропала!
Она совсем другая,
Не та, что на картинке,
И был я так расстроен,
Мечтал о половинке!
Свидетельство о публикации №109092702450