перепиши последнее

Лысые женщины, телом цвета дерева
Меня окружили, полностью обнаженные.
То гладили, то кололи длинными перьями,
Просили вернуть их души, песней моей сожженные.

Мужчины, как ветер белые, глаза - прозрачные,
Ко мне подступились, тоже не слишком одетые.
Просили писать стихи не такие мрачные,
А то они жизнью и так не очень согретые.

Ко мне подошли ребенки. Такие странные:
То синие, то зеленые, вовсе красные...
Они не просили. У них не глаза, а целые ванные!
В каждой по тонне слез. А я виноватая.

Ко мне подошли собаки, лизнули руку.
В глаза посмотрели: "ну,что ж ты такая глупая...
Давай мы тебе будем Самыми Лучшими ДРУГами.
Вот, только...
перепиши последнее".


Рецензии