Чудо из чудес
На белый потолок.
Чтоб просыпаться и смотреть,
Знать,что не одинок.
А ты б,богиней,свысока,
Красою неземной.
Бросала б взгляд свой с потолка,
Игривый,озорной.
А было б можно,прикрепил
Портрет твой на луну.
И рядышком из звезд сложил
Великое-"ЛЮБЛЮ".
И ты смотрела бы оттуда
С лукавством или без.
Вот это точно было б чудо,
Чудо из чудес.
27.09.09г.
Свидетельство о публикации №109092702436