Прохлада

Прохлада с севера придет,
Как осень вслед за сентябрем,
И тот,кто ждал,уже не ждет,
Не вспоминает о былом.


Не вспоминает о любви,
Прекрасной,но увы ушедшей,
Любовь,как золото листвы,
Не яркой,но отзеленевшей.


Любовь,как боль,
Она же радость,
Как будто бы на рану соль,
Но в то же время это сладость.


Любовь не канет в безвременье,
Она придет,когда не ждешь,
Ведь в этом сущность и спасенье,
Найдя любовь не пропадешь.


Рецензии
Такой красивый стих...так тонко и красиво сказано о любви,что у меня сердечко защемило....ПРЕКРАСНО!!!!))))

Леся Сафронова   06.11.2009 11:58     Заявить о нарушении