На стих-е Есенина Ты меня не любишь, не жалеешь
Я сгорела,чувства пережив,
Эта жизнь меня безжалостно сломила,
Мою душу подло совратив
Я к тебе присевши на колени,
Думаю о ком-нибудь другом,
Не уймешь в душе своих сомнений,
Не зальешь печаль свою вином
А на завтра я тебя забуду,
Может быть с улыбкой вспомню вновь,
На мгновенье,на одну секунду,
Только знай,что это не любовь
Жизнь свою растративши впустую,
Завтра буду не тебя ласкать,
И среди толпы людей тоскуя,
Равнодушно губы целовать...
Свидетельство о публикации №109092702376
Яна Ефремовская 22.05.2010 13:06 Заявить о нарушении