***

Наступает ночь, размывает все контуры
И цвета все сводит к единому,
Твой голос становится шепотом,
А глаза мои талыми льдинами.

Я сижу оглушенный дыханием
Твоим тихим, и мягким, и ласковым,
И пора бы снимать уже маски нам,
И молитвы читать покаяния.

Так хочется вспыхнуть огнем,
Осветить ту потухшую комнату.
Ту, где мы лишь вдвоем,
И узнать наконец-таки кто же ты...


                02.01.2009


Рецензии
Брат, ты знаешь.

Михаил Потяев   05.11.2009 21:02     Заявить о нарушении