Мы снова на ВЫ

Я молча ухожу от Вас,
Но Вас прощаю.
Не разбросав словесных страз,
Душа немая...
Я больше не неволю Вас,
Прикрою двери.
И не покатится из глаз
Слеза неверья...
Не предъявлю претензий Вам,
Они никчемны.
Пусть всех ошибок грязный хлам
Уносят волны...
Прощай не говорю Вам,
Это тщетно.
Нам воздается по делам
Так незаметно...
Наивны были очень Вы
В своем стремленьи.
Смешны понятные мотивы
И Ваше рвенье...
Я просто ухожу от Вас
И стану прошлым.
Давно закончился сеанс,
Все было ложным.


Рецензии