Негаданные перипетии
А брежу портретными зарисовками и вишневым соком.
Бедолага мемуарист лепит из листьев петрушки ночную вазу или ночную бабочку – коллаж. Полагает, они схожи…
Белые, туманные грибы дымятся инструкциями по применению,
Двулистовые травы корнятся в вязких подворотнях - гущах.
Перекрест лиан гогочет пломбирной приторностью.
Фисташковые подлокотники уныния заплесневели от единоначатия,
Видимо, углубившись в эстетические перипетии, замкнулись на выключателях несвоевременных осадков.
Гигантизм в маникюре – стимул к перевоплощению в элитарного недомерка.
Гиперопека, наигранная экспрессивность дают знать о себе посредством телепортации.
Мини - диски клеенчатой ваты пугают снобизмом,
Препарирую закостеневшие шалости, спрятанные за кухонными часами,
Для того чтобы созерцать нелепость грубости, сожравшей все, что было под праздничной упаковкой.
Свидетельство о публикации №109092702300