Порождение мотива

Побудители остроты –
Мстительные симптомы.
Предсказатели наготы –
Несуразные антиподы.

Обстановка – голубовата,
Отклонилась черепаха от курса,
Невротическая утрата
Слегка импульсивна по вкусу.


Рецензии