Покушение - может кража

Трясет от обстоятельств!
Когда же так бывает?
Распутство соискательств
Под ногти мне ныряет!
Скупые руки – петли
Суются в зону риска.
В моем пространстве метки
Натыканы столь близко,
Что тон дурной покается
И на пол роз разложит,
В мимозах искупается,
Чужое в стол положит.


Рецензии