***

Я буду стеречь тебя псом у ворот,
Злющим огромным серым дворнягой.
Никто никогда ни за что не поймет,
Откуда в сердце дворняжьем отвага.
Я буду идти за тобою след в след,
Не слыша команд и не отступая.
Ты мой – не хозяин, совсем даже нет –
Ты просто моя дворняжия стая.
Вся скорость лап, жала клыков,
Собачья душа, что не знает обмана –
Тебе отдаю за несколько слов.
Погладь по загривку, я очень устала.


Рецензии
Очень понравилось!

Милена Кроу   27.09.2009 10:52     Заявить о нарушении