Жизнь

Что такое жизнь? Что такое любовь?
Этот вот вопрос я задаю вновь и вновь.
Что такое жизнь? Это всего лишь игра:
Играешь ли ты или играют в тебя...
Если слабая ты, то играют в тебя
И ты будешь страдать, кого-то глупо любя,
И мучиться ты будешь, горько плача в ночи,
Тебя будут презирать, только ты не молчи!
И настанет тот момент, когда ты станешь другой,
Но все также для тебя жизнь останется игрой!
Только партия другая и теперь играешь ТЫ
И пускай враги кидают свои глупые понты!
Если стервой станешь ты, то достойна ты любви!
Стань жестокой, в нашем мире выживают лишь они,
Растолкай ты конкурентов, наша жизнь – это борьба!
Или хочешь потерять все, что тебе дала судьба?
Ну, конечно же не хочешь. Это так? Ведь я права?
Если так, то не сдавайся и проблемы – не беда!
Это все ты прочитаешь, скажешь: «Это лишь слова!»
Но подумай над словами, моя логика верна.
Под людей не прогибайся! Ни за что и никогда!
И ступай по жизни смело, это все не ерунда!
Постарайся ты усвоить: наша жизнь – это игра
И расклад бывает разный: либо ТЫ, либо В ТЕБЯ!!!


Рецензии