Сродни рассеянности

Тусклые обмороки.
Тонкие шрамы.
Последователи эклектизма
Еще долго не опознают цельности своего стиля.
Направленность ничем не оправдана.
Намеки на импровизацию тоскуют,
Потому что крепость и продуманность затянулись.


Рецензии