Поцелуй

 Мы оччень замкнут, а вернее я. Мы на замке удерживаем душу.
И рады, коли кто его разрушит. И отопрёт и выпустит меня!

 А почему мы уползаем в клетку? И пьём таблетку, и воем псом?
 Да потому, что не с кем нам пойти в разведку. Вернее, с нами, со подлецом.

А почему же вырастает подлость? А почему же моя совесть спит?
 Ну может быть, тут виновата гордость, быть может, ещё сифилис и СПИД.

 Сейчас, ты мне подаришь свой покой, не пистолетом, не уколом с болью!
 Я просто рад присутствовать с тобой! Свой поцелуй ты даришь мне с любовью!


Рецензии