Лаконичность в непритязательности

Лаконичность в непритязательности
Обступила со всех краев весны,
Наполненность искушенным ожиданием –
Намек на исключительность происходящего.
Приятное томление из-за угла не подглядывает,
Поэтому нет задумчивой интеграции с недомолвками –
Спутницами порывистого самоподчинения.


Рецензии