Не указ...

Привет! Как дела? Как ты время проводишь?
Что делаешь вечером? С ним иль одна?
Меня почему-то всё так же заботишь.
Зачем-то надеюсь, что ты мне верна...

Наверное, я уж совсем сумасшедший...
Тебе абсолютно плевать на меня.
Я - дьявол, сумятицу в жизнь твою внесший.
Я - ангел, всегда обожавший тебя.

Но я ведь не Бог. Не могу я заставить
Себя полюбить и любовь удержать.
И я не смогу уж ошибки исправить,
Которые ты норовишь совершать.

Во имя того, что мы были с тобою!
Во имя тех чувств, что свели вместе нас!
Я снова тебе своё сердце открою!
Но я ведь даю лишь совет, не указ...

27.09.2009


Рецензии