Дискуссии с Губерманом 1. 1. 19

Зима не переходит сразу в лето,
на реках ледоход весной неистов,
и рушатся мосты, и помнить это
полезно для российских оптимистов.

            И. Губерман.

Решенье здесь одно навеки:
Не переправляться через реки!


Рецензии