Эротическая

  Л.Ф.
   
  Эротическая
   
  Драпируется заманчиво за вычурностью складок
  Молодостью налитая безо всяких молний грудь.
  В турах вальса хрустнет раз, другою спинкой,
  Молвя, что белокачанность - это модный штрих!

  23.09.09 - 27.09.09


Рецензии