***

***
Неказистый фантик 
Как последний романтик 
Летит далеко по ветру   
Надеясь на сладкую лепту   

Неопороченный франтик 
Этот цветной фантик    
Укажет нам путь  к новому году   
И согреет, несмотря на суровую погоду…


Рецензии