Кто-то сказал для любви не время...
Кто-то решил для любви – не место.
А я волоку, как награду, бремя.
Хоть нас и лепили из разного теста.
Хоть ты мне сто раз по душе окурком,
Хоть я тебе в сердце больной занозой.
Тебя называю больным придурком,
А ты меня сволочью и стервозой.
Но так же в жару без тебя мне зябко,
И так же, с тобой мне в мороз «плюс тридцать».
Ну что ж я, ей - Богу, такая тряпка?
Опять без тебя мне всю ночь не спится…
Свидетельство о публикации №109092702123
Успехов в творчестве!!!)
Саша
Александра Киселёва 12.10.2009 00:01 Заявить о нарушении