Про барана
Веселились все при том.
Что сложилоси тут у нас,
Оценить, прошу, я вас.
Тран-таран, тран-таран
Едет на арбе баран.
А везет его осел,
А за ним идет козел
Со длиннющей бородою,
Подметает за арбою,
Чтоб не найден бвы овцой,
Не ворочен был домой
Важный дядюшка баран...
Ну, а тот с утра уж пьян.
Теперь едет на гулянку,
К свату, в ту еще семью,
С одной целью сокровенной...
Обратиться там в свинью.
Сочиняли всем дворм,
Веселились все при том.
Что сложилось тут у нас,
Оценить,прошу, я вас.
Свидетельство о публикации №109092700209
Едет на арбе баран,
едет к дяде на гулянку,
а по-моему,на пьянку........
Аркадий Абрамов 25.03.2010 18:17 Заявить о нарушении