Ещё один миг...

...Ещё один миг,
...Ещё одно мгновенье.
...Души избитой крик,
...И кончилось терпенье...
Закрыв ту дверь ключом,
Ты прошлое закрыла.
И жизнь вся - ни о чём,
И вроде не любила.
Ты ключ положь в карман,
Быть может, пригодится.
Быть может, не обман,
А может, вовсе - снится...
В пустой замочной скважине,
Скопилась пыль и грязь.
Не выдержала, ржавчине,
Покорно поддалась.
И вот, однажды вечером,
Хотела всё вернуть,
Но ключ, в замочной скважине,
Уже не провернуть...


Рецензии